Découvrez le magasin La maison de l'échelle

Atelier PERMACUISINE : Lacto-fermentation - 26 novembre

Atelier PERMACUISINE : Lacto-fermentation - 26 novembre

De 16h à 18h - au local de l’Echelle

11, rue des Remparts à Luzy

Plus d'informations

15,00 € TTC

Plus d'informations

Pascale AUBIN

Cuisinière exploratrice en alimentation vitalisante

 

Cet atelier aura pour thème : la lacto-fermentation

Cuisine engagée, écologique, végétale, gustative, inspirée de procédés ancestraux (lacto-fermentation, germination, déshydratation), vitalisante, énergisante, vibratoire, économique, joyeuse.

Ainsi est née la Permacuisine d'Ondine Toucru, tout est « Fée maison » et végétalement inspiré…

Pensez à apporter une planche à découper, un bocal type « Le Parfait », un couteau, des légumes bio d’hiver. Participation : 15€/personne.


Claude Amour : 06 84 20 63 66
Pascale Aubin : 06 85 15 09 26