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Pâtisserie Bernigaud

Pâtisser, Chocolatier, Confiseur, Glacier

Horaires d'ouverture

    • Lundi
    • Fermé
    • Mardi
    • 8h00 - 12h15
    • 14h30 - 18h30
    • Mercredi
    • 8h00 - 12h15
    • 14h30 - 18h30
    • Jeudi
    • 8h00 - 12h15
    • 14h30 - 18h30
    • Vendredi
    • 8h00 - 12h15
    • 14h30 - 18h30
    • Samedi
    • 8h00 - 12h15
    • 14h30 - 18h30
    • Dimanche
    • Uniquement les matins de fête
    • 8h00 - 12h15

A propos de nous

DESSERTS & CONFISERIES  DE FABRICATION  ARTISANALE

Attirés par la nature préservée du Morvan, nous avons à cœur, depuis presque 15 ans, de réaliser sur place des recettes à base de matières 1ères de qualité : vanilles naturelles, crème, œufs, beurres frais, farines locales (Minoterie Carnat), chocolats 100% pur beurre de cacao...

Forts d'une expérience acquise auprès de grandes maisons de la gastronomie française, nous sommes au service de « l’événementiel et des petites attentions ».

Notre mot d'ordre : "simple et savoureux : la matière première, le savoir faire et rien d'autre". Notre politique :  « rigueur, régularité  et sérieux du service».

Détenteurs de la recette  des "Berdineries du Morvan" (marque déposée), nous sommes la 3ème génération de confiseurs à confectionner cette spécialité locale à base de nougatine feuilletée aux éclats de noisette et d'amande. 

Venez aussi découvrir d'autres spécialités maison :

- Les Carrés des Barrons : un clin d'oeil à l'histoire du village, "LA" confiserie de Luzy, ce caramel tendre aux éclats de noisette torréfiée et pâte d'amande, saura également ravir vos papilles.

- Les Pralines Roses de Luzy : aux noisettes et aux amandes grillées. Proposées en vrac ou dans différents conditionnements, elles sont aussi utilisées dans la brioche au beurre frais, dans un cake, dans des macarons. Vous les dégusterez aussi dans une recette de crème glacée.

- Les Guimauves à la pulpe de fruits ou au chocolat.

- Les Noisettes Torréfiées enrobées de chocolat noir

- La Pâte à Tartiner

- Les Craquelins : meringues aux fruits secs.

- Les Sablés Enrobés de chocolat noir.

- Le Morvandiau : entremet à base de meringue et de crème pralinée.

- En accompagnement d'un apéritif, d'une soupe ou d'une salade verte la brioche aux grattons, alias « La Griaude » célèbre spécialité régionale dont l'engouement a largement dépassé nos frontières...