Plus d'informations
Atelier d'initiation à la "lactofermentation"
Samedi 9 décembre, à 14h30
Local de l'Echelle, Luzy
L'association Simplement vous propose un atelier d'initiation à la "lactofermentation".
Pascale AUBIN, cuisinière exploratrice en alimentation vitalisante, partagera son savoir pour la préparation de bocaux de légumes de saison sur place.
Il faudra apporter vos légumes de saison, des bocaux de plusieurs tailles, une planche à découper, un bon couteau de cuisine et un grand saladier.
Samedi 9 décembre, à 14h30 au local de l'Echelle (15 rue des Remparts, Luzy).
Tarifs : 15€ non adhérent, 8€ adhérent.
Renseignements et inscription : Claude Amour (06 84 20 63 66) et Anne van der Straaten (06 50 36 46 26).
Pour mieux connaitre Pascale AUBIN : Sur Facebook Permacuisine d' Ondine Toucru
Cuisine engagée, écologique, végétale, gustative, inspirée de procédés ancestraux (lactofermentation, déshydratation), vitalisante, énergisante, vibratoire, économique, joyeuse.
Morvan Thérapies et Bien-être
11 rue des Remparts58170 Luzy
Phone: .
Email : asso.lechelle@gmail.com