Voir tous les produits

Eleveurs de veaux BIO - M. & Mme JEANNOT

Agriculture biologique & respect de la tradition ancestrale

Vente en direct du producteur de viande de veaux - Dispo par téléphone 7j /7

  • Retrait en magasin Retrait en magasin

A propos de nous

LIVRAISON GRATUITE SOUS CONDITIONS

Notre élevage bovin est conduit en agriculture biologique sur une structure 100% herbagère.

De la naissance à l'assiette, nous attachons un soin particulier à toutes les étapes.

Depuis 2010, nous pratiquons l'agriculture biologique dans une structure à taille humaine et avons créé en 2019 un GAEC entre époux : le GAEC des Acajous. Nous commercialisons de la viande de veau et de boeuf.

Nous avons choisi la race Salers pour ses qualités maternelles et sa rusticité.

Dans la respect de la tradition, nous castrons les mâles purs Salers finis à l'herbe.

Nos principes d'élevage sont:

- le respect des animaux (pour les veaux: élevés par leur mère au pré, pour les boeufs: 42 mois d'âge)

- la qualité gustative de la viande dans vos assiettes (A noter: la couleur du veau est légèrement rosée car ils sont élevés par leur mère au pâturage)

La découpe et le conditionnement se font localement à l'abattoir de Luzy.

Les caissettes sont conditionnées sous vide en petite portion avec une DLC (Date Limite de Consommation) de 3 semaines, indiquée sur l'emballage.

Nos marques et catégories

Marques : Aucune marque