Voir tous les produits

Nature et Régions

Vente de viandes en direct des éleveurs. Découvrez notre boutique à Luzy!

Retrait des commandes en boutique le vendredi matin.

  • Chronopost Chronopost

Horaires d'ouverture

    • Lundi
    • Fermé
    • Mardi
    • Fermé
    • Mercredi
    • Fermé
    • Jeudi
    • Fermé
    • Vendredi
    • 9:00 - 12:00
    • Retrait des commandes
    • Samedi
    • Fermé
    • Dimanche
    • Fermé

A propos de nous

Un lien direct avec les éleveurs de nos régions


Nous vous proposons des produits d’excellente qualité, livrables à domicile et issus d’élevages sélectionnés avec soin.

Pour les déguster nous vous proposons également des recettes variées, du terroir ou d’ailleurs.

Le concept de Nature et Régions repose sur 4 principes fondateurs : la qualité, le prix, la transparence et la variété.

La qualité, de nos régions dans votre assiette :


Avec nos partenaires locaux nous sélectionnons les meilleures bêtes selon des critères stricts pour vous garantir qualité et goût.

Nous attachons une importance toute particulière à la race de l'animal, à son mode d'élevage, à son alimentation (absence d'OGM et de produits "exotiques") et à sa conformation.

Notre travail ne s’arrête pas là ! La qualité d’une pièce de viande dépend aussi des conditions de maturation et de découpe des muscles.

Nous apportons donc un soin tout particulier à ces étapes. Notre viande peut ainsi s’exprimer et vous faire découvrir une large palette de saveurs et de sensations (flaveur, tendreté…)

Le juste prix :

Nous travaillons avec des éleveurs de race à viande qui respectent le développement naturel des animaux et ne forcent pas la nature. Or tout travail a un prix et nous rémunérons nos éleveurs pour leur permettre de maintenir leur activité.

L’information en toute transparence:


Nous communiquons de manière détaillée sur chaque éleveur et sur la traçabilité complète de la viande (naisseur, éleveur, abattoir, découpe).

Nous apportons également un grand soin à la préparation, à la découpe et au conditionnement sous vide.