JAMBON SEC

2,20 € TTC

Référence

Plus d'informations

Notre Jambon Sec se prépare uniquement à partir du membre postérieur du porc (cuisse). Les jambons sont frottés au sel avant d'être affinés environ 7 mois.

Boeuf%20Bostaurus.pngMorceau :

Chiffonade

Boeuf%20Bostaurus.pngOrigine :

Nos origines

Boeuf%20Bostaurus.pngPréparation :

Pour retrouver toutes les qualités gustatives du Jambon Sec ouvrir le sachet de votre Jambon Sec à température ambiante 30min avant de le consommer.

Boeuf%20Bostaurus.pngConservation :

Emballé sous-vide, le Jambon Sec peut se conserver 1 mois au réfrigérateur dans l'emballage d'origine. 
Retrouvez tous les commerces et services à Luzy sur achetezaluzy.fr : commerçants, artisans, professionnels et associations du territoire de Luzy !

Nature et Régions

21 rue de pont
58170 LUZY
Phone: 0980978839
Email : contact@nature-regions.com

15 autres produits dans la même catégorie :