Plus d'informations
Découpé dans l'épaule du porc, le sauté est composé de morceaux de viande plus ou moins gras qui mijotés ensemble donnent un plat moelleux.
Le Sauté est un plat qui peut se préparer à l'avance car plus il cuit plus il est savoureux!
Morceau :

Origine :

Préparation :
Conservation :
Nature et Régions
21 rue de pont58170 LUZY
Phone: 0980978839
Email : contact@nature-regions.com
15 autres produits dans la même catégorie :
-
COTE ECHINE (215g / unité)
-
COTE DE PORC (215g / unité)
-
ESCALOPE DE PORC (130g / unité)
-
ROTI ECHINE DE PORC
-
ROTI FILET DE PORC
-
CHIFFONNADE DE JAMBON BLANC
-
JAMBON BLANC
-
JAMBON SEC
-
SAUCISSE AUX HERBES
-
JAMBON BLANC SANS SEL NITRITE
-
CHIFFONNADE DE JAMBON SANS SEL NITRITE
-
CHIFFONNADE DE JAMBON SEC
-
SAUCISSE DE CAMPAGNE
-
MERGUEZ
-
Viande locale - Commandez en direct...